«СОЛГАР (SOLGAR) ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ НОРВЕЖСКОЙ ТРЕСКИ», описание
Состав
В 1 капсуле массой 650 мг содержится: Жир из печени трески 400 мг, ЭПК (эйкозопентаеновая кислота) 28 мг, ДГК (докозагексаеновая кислота 28 мг, Витамин А (1250 МЕ) 378 мкг, Витамин D (135 МЕ) 3,4 мкг.
Вспомогательные вещества: желатин, глицерин.
Описание
СОЛГАР Жир из печени норвежской трески - биологически активная добавка к пище. Не является лекарством.
Рекомендуемый прием обеспечивает 200% суточной потребности в витамине D, 113% в витамине А, что не превышает верхний допустимый уровень потребления и 15% суточной потребности ПНЖК омега-3.
Показания
Биологически активная добавка к пище является дополнительным источником ПНЖК омега 3, витаминов А и D.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Способ применения и дозы
Внутрь, взрослым по 3 капсулы в день во время еды.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. После вскрытия упаковки хранить в прохладном месте.
Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности
3 года.
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
*информация о лекарственных препаратах предназначена только для медицинских и фармацевтических работников