|
| ||||||
| ||||||
Выбрать формуОписание «МАСЛО КАСТОРОВОЕ», описание Масло касторовое пищевое положительно влияет на функционирование пищеварительной системы, способствует выведению шлаков, токсинов и лишней жидкости из организма, вызывает послабляющее действие. Пищевая ценность на 100 г: жиры – 99,9 г Масло косметическое получают методом холодного отжима из семян клещевины обыкновенной, вечнозеленого кустарника, произрастающего в России и странах Европы с умеренным климатом. История использова¬ния касторового масла насчитывает тысячелетия. В Египте его применяли во многих сферах жизни. Касторовое масло наносили на тело, делали маски для лица и волос. Зачастую, касторовое масло включалось в состав многих лекарственных средств. Основу масла составляет вязкая рицинолевая кислота, достаточно редко встречающаяся в других базовых маслах и составляющая до 95% всего масла. Показание к применению: для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, шелуша¬щейся, увядающей, огрубевшей; На сайте справочной службы Фарминдекс.рф вы сможете сравнить цены на касторовое масло в аптеках и интернет-аптеках Санкт-Петербурга. *информация о лекарственных препаратах предназначена только для медицинских и фармацевтических работников | ||||||
| ||||||
|