«ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ», описание
Описание Пивные дрожжи являются одним из наиболее ценных природных источников полноценного белка (52%), витаминов В1, В2, В3, В4, В5, В6, В8, Е, РР, Н и незаменимых жирных кислот (олеиновой, арахидоновой и линоленовой). Развитие биотехнологий в последние десятилетия привело к возникновению новой технологии переработки пивных дрожжей - глубокого автолиза, позволяющей увеличить содержание аминокислот и витаминов на единицу препарата и сохранить их в форме наибольшей активности. Рекомендован в качестве общеукрепляющего средства, дополнительного источника витаминов В1, В2, В6. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. |
|
*информация о лекарственных препаратах предназначена только для медицинских и фармацевтических работников