|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
АптекиВ таблице На карте
Информация предназначена исключительно для сравнения цен в аптеках, осуществляющих деятельность в соответствии со статьей 55 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от 12.04.2010 N 61-ФЗ. Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Цены приведены в качестве справочной информации. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек. Описание «СОЛГАР (SOLGAR) МУЛЬТИДОФИЛУС ПЛЮС, капс. №60», описание капс. №60 Состав Комплекс «Мультидофилус плюс», МКЦ, мальтодекстрин, двуокись кремния, альгинат натрия, стеарат магния. Описание Данный препарат содержит полисахариды, которые обеспечивают защиту пробиотиков, находящихся в желудке. Пробиотики – это штаммы жизненно важных микроорганизмов, которые составляют микрофлору влагалища, кишечника и других участков организма. Каждая капсула «Мультидофилус плюс» содержит порядка 5 миллиардов необходимых микроорганизмов. Показания Дополнительный источник пробиотиков. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Способ применения и дозы Взрослым по 1-2 капсулы в день во время приема пищи. Для увеличения дозы следует проконсультироваться с врачом. Условия хранения В сухом, защищенном от света месте, при температуре 15–30 °C. Хранить в недоступном для детей месте. 1,5 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке. *информация о лекарственных препаратах предназначена только для медицинских и фармацевтических работников | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|