|
| |||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
АптекиВ таблице На карте
Информация предназначена исключительно для сравнения цен в аптеках, осуществляющих деятельность в соответствии со статьей 55 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от 12.04.2010 N 61-ФЗ. Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Цены приведены в качестве справочной информации. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек. Описание «БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА VIVO, Йогурт 0.5г №4», описание Сайт справочная аптек Фарминдекс поможет быстро найти и забронировать БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА VIVO по самой выгодной цене в аптеках и интернет-аптеках Читы. Бактериальные закваски VIVO – продукт, который состоит из полезных живых бактериальных культур. Благодаря высушиванию при низких температурах, микроорганизмы впадают в анабиоз, но не погибают. При попадании в питательную среду (молоко, сливки), бактерии активизируются и превращают молоко в полезный кисломолочный продукт. Полезные комбинации молочнокислых бактерий имеют следующие свойства: ферментируют молоко в кисломолочный продукт; Йогурт – уникальный кисломолочный напиток, распространенный во многих европейских странах и в России. Состав Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis. Описание В одной упаковке находится 4 пакетика по 0,5 г. 1 пакетика достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. Температура заквашивания: 38±2⁰C. Время сквашивания: 8-10 час. Вязкость: средне-высокая. Консистенция: средне-высокой густоты. Способ приготовления Для приготовления напитка вам потребуется 1-3 литра молока. Если вы используете сырое молоко, то его необходимо пастеризовать (о способах пастеризации можно прочитать в статье), а затем охладить до температуры сквашивания. Ультрапастеризованное или стерилизованное молоко требуется разогреть до температуры 38±2⁰C, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать. Подготовить емкость для приготовления йогурта: тщательно вымыть и обдать кипятком йогуртницу или термос (это необходимо для того, чтобы в молоко не попали лишние бактерии). Вылить смесь в подготовленную посуду и оставить в ней на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать, после чего его можно употреблять в пищу. Готовый продукт хранить в плотно закрытой емкости в холодильнике не более 3-х суток. Срок годности и условия хранения 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8°С в оригинальной упаковке. *информация о лекарственных препаратах предназначена только для медицинских и фармацевтических работников | |||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
|