|
| |||||
| |||||
Описание «ЛЕЦИТИНУМ», описание ЛецитинУМ, 200гВ нутрициологии лецитин используется в качестве дополнительного питательного вещества для поддержки обменных процессов в нервной ткани, в том числе в миелиновой оболочке, а также для улучшения жирового обмена, в программах коррекции питания при жировом гепатозе и повышенном холестерине. ЛецитинУМ выпускается специально для Центра Соколинского в Петербурге Необходимое для здоровья природное вещество Из этого вещества наполовину состоит наша печень и на одну треть наш головной мозг. Оно выполняет роль топлива, которое заставляет активно работать внутренние органы и умеет обновлять клетки. Речь идет про лецитин. Недостаток лецитина просто заметить, ответив на следующие вопросы. - Вы часто раздражаетесь и чувствуете переутомление? - Вы не можете сосредоточиться и плохо засыпаете? - Утром чувствуете себя разбитым и быстро устаете? - У Вас не хватает времени на приготовление здоровой пищи, а в вашем рационе преобладают углеводы и жиры? - Вы знаете, что уровень вашего холестерина оставляет желать лучшего, но не хотите принимать химические препараты, которые имеют массу противопоказаний из серии «одно лечишь, другое калечишь»? - Вашего ребенка утром не поднять с кровати, а вечером не уложить, при этом учителя жалуются на его невнимательность и чрезмерную эмоциональность? Если хотя бы на некоторые из них вы можете сказать «да», тогда стоит задуматься о том, что вашему организму требуется помощь. Состав Лецитин как вещество является источником фосфолипидов — эссенциальных веществ, т. е. тех, без которых организм не может существовать. В частности в состав входят: Фосфотидилхолин 26%, Холин 3,6%, Фосфатидилэтаноламин 20%, Инозит фосфатид 14%, Инозит 2,2%, Фосфатидилсерин <1%, Фитогликолипиды 13%, соевое масло около 2% Заказать ЛецитинУМ с гарантией подлинности Для чего нужен ЛецитинУМ? Благодаря приему ЛецитинУМ улучшается энергетический обмен, поскольку это источник «правильных жиров», которые в клетке превращаются в энергию. Вот лишь несколько состояний, когда имеет смысл добавлять к своему пищевому рациону ЛецитинУМ: - Атеросклероз. Повышенный холестерин. Холестерин, прилипая к стенкам сосудом, превращается в холестериновые бляшки, накопление которых приводит к заболеваниям сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, инсульт, инфаркт, тромбоэмболическая болезнь). Лецитин используется для снижения уровня ЛПНП - Риск образования камней в желчном пузыре. Застой желчи. Лецитин улучает работу желчного пузыря, разжижая желчь, препятствуя застою в желчных протоках. - Жировой гепатоз. Лецитин в природе содержится в яичном желтке, бобовых, икре рыб, капусте, подсолнечном масле, орехах и семечках, и наша печень должна усваивать лецитин самостоятельно. Но возрастные изменения, высокая токсическая нагрузка на печень минимизируют всасываемость лецитина из продуктов питания. Тогда требуется его дополнительный прием. Лецитин способствует нормализации жирового обмена , фосфолипиды препятствуют жировой дистрофии, возвращая печени главную роль по очистке организма от вредных токсинов. - Изношенная нервная система. При ежедневных стрессовых ситуациях, наши нервы часто не выдерживают, мы становимся раздражительными и вспыльчивыми, что влияет на общую работоспособность. Лецитин помогает организму исправно восстанавливать уровень миелина (защитная оболочка нервных волокон) и синтезировать в достаточной степени ацетилхолин, что позволяет улучшать передачу нервного импульса и стабилизировать работу нервной системы. - Здоровье сердечной мышцы. Недостаток лецитина может способствовать ослабеванию работы сердечной мышцы - Поддержка. Лецитин содержит вещества, которые помогают синтезу т. н. сурфактантов, которые защищают легочных альвеолы от спазмов. Это уменьшает последствия воздействия никотина, хронических инфекций, уровень гипоксии. - Экзамены и публичные выступления. Лецитин благоприятно воздействует на молодой растущий организм, особенно он действенный при больших эмоциональных и интеллектуальных нагрузках, так как в лецитине содержаться вещества, способствующие выработке ацетилхолина, той аминокислоты, которая отвечает за нашу способность концентрироваться и принимать решения. Улучшает память и внимание безопасным образом. Как принимать ЛецитинУМ Форма выпуска– желтоватые гранулы с приятным вкусом. Сырье проходит полный контроль и полностью безопасно для приема. Изготовлен из натуральной сои и не содержит генно-модифицированных компонентов. Рекомендованы следующие дозы приема: - взрослым – по 1-й столовой ложке 2 раза в день. - детям старше 7-ми лет – по 1 чайной ложке. Гранулы нужно просто перемешать с йогуртом или любым другим кисломолочным продуктов, соком или водой. Избегать запивания горячей жидкостью. ЛицитинУМ не имеет никакого вкуса и никак не отразится на ваших пищевых привычках. На 1 месячный курс вам понадобиться 2 упаковки. Для достижения длительно эффекта рекомендовано 2-х месячное использование с периодическим повтором 1-2 раза в год. Противопоказания: беременность и кормление грудью. Прием детям до 7-ми лет должен сопровождаться рекомендацией врача-педиатра. Гарантии качества: производится специально для «Системы Соколинского». Не является лекарством. Гарантия качества препарата обеспечивается многоступенчатой системой контроля. Пищевой продукт. Декларация о соответствии Как принимать ЛецитинУМ — видеолекция http://www.pobedi2.ru/natural_products/other_natural_products/lecitin/ *информация о лекарственных препаратах предназначена только для медицинских и фармацевтических работников Цены в аптеках
| |||||
| |||||
|